Menü
Ein Auszug aus unserem Angebot
Unsere vollständige Speisekarte finden Sie am Ende der Seite zum Download
Menü
Ein Auszug aus unserem Angebot
Unsere vollständige Speisekarte finden Sie am Ende der Seite zum Download
Levesek
Suppen
KNOBLAUCHCREMESUPPE
mit Croutons und Zwiebelgrün
6.30 EUR
BOGRÁCSGULYÁS
kleiner Kesselgulasch mit Weißbrot
6.90 EUR
große Portion
12.90 EUR
Szegedi Halászlé kenyérrel
Szegediner Fischsuppe mit Weißbrot
7.50 EUR
große Portion
13.50 EUR
ELÖÉTELEK
VORSPEISEN
HORTOBÁG YI PALACSINTA
Palatschinken mit Hähnchenfleischfüllung
6.50 EUR
RÁNTOTT GOMBAFEJEK TARTÁRMÁRTÁSSAL
Panierte Pilzköpfe mit Tartarensauce
6.50 EUR
LÁNGOS
Lángos (gebackener Hefeteig) mit Knoblauch, saurer Sahne und Käse
5.50 EUR
ELÖÉTELEK
VORSPEISEN
HORTOBÁG YI PALACSINTA
Palatschinken mit Hähnchenfleischfüllung
6.50 EUR
RÁNTOTT GOMBAFEJEK TARTÁRMÁRTÁSSAL
Panierte Pilzköpfe mit Tartarensauce
6.50 EUR
LÁNGOS
Lángos (gebackener Hefeteig) mit Knoblauch, saurer Sahne und Käse
5.50 EUR
Frissensültek
Pfannengerichte
BÖRZSÖNYI CIGÁNYPECSENYE HAG YMÁS TÖRT BURGONYÁVAL
Gegrillte Nackensteaks mit Knoblauch, Debreciner Wurst und Speckkamm, dazu gequetschte Zwiebelkartoffeln
19.10 EUR
LIBAMÁJ ROSTON HAG YMÁS TÖRT BURGONYÁVAL
gegrillte Gänseleber mit Zwiebelringen und gequetschten Zwiebelkartoffeln
18.90EUR
BETYÁR TÁNYÉR
Betyár-Teller – gegrilltes Schweinerückensteak, Hähnchenbrustfilet, Debreciner Wurst, panierter Champignon, Speckkamm, dazu gequetschte Zwiebelkartoffeln und Paprika-Sahnesauce
20.50 EUR
készételek
vorgekochte Gerichte
SZÉKELYKÁPOSZTA ZSEMLEGOMBÓCCAL
Schweinegulasch mit Sauerkraut nach Szegediner Art, dazu hausgemachte Semmelknödel
16.50 EUR
CSIRKEPAPRIKÁS GALUSKÁVAL
Hänchenschenkel mit Knochen in einer Paprika-Sahnesauce, dazu Nockerln
16.60 EUR
MARHAPÖRKÖLT GALUSKÁVAL
Rindergulasch verfeinert mit Rotwein und Champignins, dazu Nockerln
19.90 EUR
készételek
vorgekochte Gerichte
SZÉKELYKÁPOSZTA ZSEMLEGOMBÓCCAL
Schweinegulasch mit Sauerkraut nach Szegediner Art, dazu hausgemachte Semmelknödel
16.50 EUR
CSIRKEPAPRIKÁS GALUSKÁVAL
Hänchenschenkel mit Knochen in einer Paprika-Sahnesauce, dazu Nockerln
16.60 EUR
MARHAPÖRKÖLT GALUSKÁVAL
Rindergulasch verfeinert mit Rotwein und Champignins, dazu Nockerln
19.90 EUR
halételek
Fischgerichte
FOGAS KÁRPÁTI MODRA RIZZSEL
Zanderfilet mit Knoblauch-Dill-Sauce und Shrimps, dazu Reis
19,50 EUR
DEBRECENI HALPAPRIKÁS TÚRÓSCSUSZÁVAL
Scharfes Fischpaprikas aus Lachs, Seelachs und Zander mit Tomaten-Paprika-Letscho und deftigen Quarknudeln
19.50 EUR
LAZAC CITROMOS MÁRTÁSSAL, ZÖLDSÉGES TÉSZTÁVAL
Lachsfilet mit Zitronensauce und mediterranen Nudeln
19.50 EUR
Desszertek
Desserts
GUNDEL PALACSINTA
Palatschinken nach Gundel Art (eine mit Rum und Rosinen verfeinerte Walnussfüllung), garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,80 EUR
FAGYISPALATSINTA
Mit Vanilleeis gefüllter Palatschinken, garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,80 EUR
IZESPALATYINTA
Mit Aprikosenmarmelade gefüllter Palatschinken, garniert mit Puderzucker
4,80 EUR
Desszertek
Desserts
GUNDEL PALACSINTA
Palatschinken nach Gundel Art (eine mit Rum und Rosinen verfeinerte Walnussfüllung), garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,80 EUR
FAGYISPALATSINTA
Mit Vanilleeis gefüllter Palatschinken, garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,80 EUR
IZESPALATYINTA
Mit Aprikosenmarmelade gefüllter Palatschinken, garniert mit Puderzucker
4,80 EUR
Élap – Speisekarte
Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier