Menü

Ein Auszug aus unserem Angebot

Unsere vollständige Speisekarte finden Sie am Ende der Seite zum Download

Menü

Ein Auszug aus unserem Angebot

Unsere vollständige Speisekarte finden Sie am Ende der Seite zum Download

Levesek

Suppen

KNOBLAUCHCREMESUPPE
mit Croutons und Zwiebelgrün
6.30 EUR

BOGRÁCSGULYÁS
kleiner Kesselgulasch mit Weißbrot
6.90 EUR
große Portion
12.90 EUR

Szegedi Halászlé kenyérrel 
Szegediner Fischsuppe mit Weißbrot
7.50 EUR
große Portion
13.50 EUR

ELÖÉTELEK

VORSPEISEN

HORTOBÁG YI PALACSINTA
Palatschinken mit Hähnchenfleischfüllung
6.50 EUR

RÁNTOTT GOMBAFEJEK TARTÁRMÁRTÁSSAL
Panierte Pilzköpfe mit Tartarensauce
6.50 EUR

LÁNGOS
Lángos (gebackener Hefeteig) mit Knoblauch, saurer Sahne und Käse
5.50 EUR

ELÖÉTELEK

VORSPEISEN

HORTOBÁG YI PALACSINTA
Palatschinken mit Hähnchenfleischfüllung
6.50 EUR

RÁNTOTT GOMBAFEJEK TARTÁRMÁRTÁSSAL
Panierte Pilzköpfe mit Tartarensauce
6.50 EUR

LÁNGOS
Lángos (gebackener Hefeteig) mit Knoblauch, saurer Sahne und Käse
5.50 EUR

Frissensültek

Pfannengerichte

BÖRZSÖNYI CIGÁNYPECSENYE HAG YMÁS TÖRT BURGONYÁVAL
Gegrillte Nackensteaks mit Knoblauch, Debreciner Wurst und Speckkamm, dazu gequetschte Zwiebelkartoffeln
19.10 EUR

LIBAMÁJ ROSTON HAG YMÁS TÖRT BURGONYÁVAL
gegrillte Gänseleber mit Zwiebelringen und gequetschten Zwiebelkartoffeln
18.90EUR

BETYÁR TÁNYÉR
Betyár-Teller – gegrilltes Schweinerückensteak, Hähnchenbrustfilet, Debreciner Wurst, panierter Champignon, Speckkamm, dazu gequetschte Zwiebelkartoffeln und Paprika-Sahnesauce
20.50 EUR

készételek

vorgekochte Gerichte

SZÉKELYKÁPOSZTA ZSEMLEGOMBÓCCAL
Schweinegulasch mit Sauerkraut nach Szegediner Art, dazu hausgemachte Semmelknödel
16.50 EUR

CSIRKEPAPRIKÁS GALUSKÁVAL
Hänchenschenkel mit Knochen in einer Paprika-Sahnesauce, dazu Nockerln
16.60 EUR

MARHAPÖRKÖLT GALUSKÁVAL
Rindergulasch verfeinert mit Rotwein und Champignins, dazu Nockerln
19.90 EUR

készételek

vorgekochte Gerichte

SZÉKELYKÁPOSZTA ZSEMLEGOMBÓCCAL
Schweinegulasch mit Sauerkraut nach Szegediner Art, dazu hausgemachte Semmelknödel
16.50 EUR

CSIRKEPAPRIKÁS GALUSKÁVAL
Hänchenschenkel mit Knochen in einer Paprika-Sahnesauce, dazu Nockerln
16.60 EUR

MARHAPÖRKÖLT GALUSKÁVAL
Rindergulasch verfeinert mit Rotwein und Champignins, dazu Nockerln
19.90 EUR

halételek

Fischgerichte

FOGAS KÁRPÁTI MODRA RIZZSEL
Zanderfilet mit Knoblauch-Dill-Sauce und Shrimps, dazu Reis
19,50 EUR

DEBRECENI HALPAPRIKÁS TÚRÓSCSUSZÁVAL
Scharfes Fischpaprikas aus Lachs, Seelachs und Zander mit Tomaten-Paprika-Letscho und deftigen Quarknudeln
19.50 EUR

LAZAC CITROMOS MÁRTÁSSAL, ZÖLDSÉGES TÉSZTÁVAL
Lachsfilet mit Zitronensauce und mediterranen Nudeln
19.50 EUR

Desszertek

Desserts

GUNDEL PALACSINTA
Palatschinken nach Gundel Art (eine mit Rum und Rosinen verfeinerte Walnussfüllung), garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,80 EUR

FAGYISPALATSINTA
Mit Vanilleeis gefüllter Palatschinken, garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,80 EUR

IZESPALATYINTA
Mit Aprikosenmarmelade gefüllter Palatschinken, garniert mit Puderzucker
4,80 EUR

Desszertek

Desserts

GUNDEL PALACSINTA
Palatschinken nach Gundel Art (eine mit Rum und Rosinen verfeinerte Walnussfüllung), garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,80 EUR

FAGYISPALATSINTA
Mit Vanilleeis gefüllter Palatschinken, garniert mit Schokoladensauce und Puderzucker
5,80 EUR

IZESPALATYINTA
Mit Aprikosenmarmelade gefüllter Palatschinken, garniert mit Puderzucker
4,80 EUR

Élap – Speisekarte

Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier